Unterstützung und Spenden für die Telefonseelsorge

So können Sie helfen

Menschen, die anrufen brauchen ein Gegenüber. Wir brauchen Ihre Spenden um die Arbeit der TelefonSeelsorge unterstützen zu können.

Mit Ihrer Hilfe kann beispielsweise die verantwortungsvolle Ausbildung und Begleitung der Ehrenamtlichen finanziert werden:
Die einjährige Ausbildung kostet pro Person insgesamt 3.500 Euro
Dazu kommt die Fortbildung pro Mitarbeiter und Jahr derzeit 350 Euro

Wir danken allen Unterstützern der Telefonseelsorge Fulda auf das herzlichste für ihren Beitrag zur Erhaltung und Entwicklung unserer Telefonseelsorge. Dieser Dank richtet sich gleichermaßen an unsere großen Sponsoren, wie das Städtische Klinikum, die Sparkasse Fulda, die Deutsche Bank, die Fuldaer Zeitung, die Kirchengemeinden wie die vielen anderen individuellen Spender, deren Unterstützung wir immer wieder erhalten. Wir versichern Ihnen, jeder Beitrag, ob groß oder klein, hilft mit, unsere Zielsetzung zu erreichen.

Wir freuen uns auch, wenn Sie Mitglied in unserem Förderverein werden und auf diese Weise unsere Arbeit dauerhaft unterstützen.

Förderverein der Telefonseelsorge Fulda

Postfach 2454 – 36015 Fulda – 0661 – 679 09 83

Sparkasse Fulda
IBAN DE 89 530 501 80 0000 000 158
BIC HELADEF1FDS

Sollten Sie mehr über die Arbeit der Telefonseelsorge wissen wollen, schreiben Sie uns. Wir informieren Sie gerne.